커뮤니티

자유게시판

명퇴.새로운 시작을 향하여..
저는 집에서 컴퓨터로 돈벌어요.

사실 컴퓨터를 잘하진 못해요. 인사 드리겠습니다.

안녕하세요. ccn입니다. 먼저 이 사업에 대하여 설명할께요. 이 사업은 두 방면의 site를 운영하실 수 있도록 회사가 site를 만들어서 제공해 드려요.

첫째 site는 개인 쇼핑몰을 운영하셔서 이익을 남기시는 것이고요.

둘째 site는 쇼핑몰을 운영할 회원을 찾으셔서 회원들이 쇼핑몰에서 판매하고, 그 판매량에 따라 커미션 혹은 로열티를 받으시게 되는 사업이어요.

컴퓨터를 다룰 줄 알면 부업으로 할 수 있어요. 외출할 때 프로그램을 가동시켜 놓으면 컴퓨터가 일해요. 컴퓨터는 이메일 주고받는 정도의 수준이면 가능하고요. 그렇다고 겁먹을 것은 없어요.

여러 방법으로 홈페이지를 홍보하는 시스템을 구축하고 이렇게 하루 몇 시간정도의 작업을 하면 되는데 수입이 괜찮아요. 저도 이런 광고를 통해 반신반의 했지만 해보니 너무 쉽고 재미있어요. 저는 월 150만원 정도 벌고 있고요, 앞으로는 더 많이 벌 수 있을 것 같아요.처음에는 4~50 만원 정도 벌 수 있어요.(노력 정도에 따라 다르죠) 다만, 컴퓨터가 조금 성능이 좋다면 더 유리하겠죠.

CCN21은 기존 23년 된 미국의 세계적인 다국적 회사(59개국진출)를 전격적으로 서버해주는 사이트로써 오픈한지가 몇 개월 밖에 되지 않았어요. 이미 이런 광고 비즈니스 사이트는 미국이나 선진국 유럽 쪽은 몇 년 전부터 엄청난 성황을 이루고 있는 상황인데 우리나라에서는 최초로 오픈 된 비즈니스 사이트예요. 정말 그동안은 이렇게 돈을 번다는 것이 상상도 할 수 없었지요.

믿어지는 분에게는 기회가 된다는 것 아세요? 한번 홈페이지로 들어오셔서 확인해 보세요, 그리고 그냥 믿어보세요, 믿어서 손해 볼 것도 없잖아요, 돈 투자되는 것도 없으니까요. 내가 믿어야 내 것이 되고 기회를 놓치지 않아야 내것이 되더라구요

저의 홈페이지예요. http://www.ccn21doolba.com
(클릭하세요.)

허락없이 글을 올려서 죄송합니다. 홈페이지 알려주시면 시정하겠습니다

비밀번호는 1111입니다.좋은 하루되세요